Chris Godfrey confezionato un menu deluxe di 12 portate in gelatina e dentro farcito una lattina. Dall'halibut nel burro al tartufo alla bistecca di Kobe marinata, tutto è incluso, in scatola in una poltiglia fantasticamente disgustosa. Grande!
Cultura contemporanea significa in ogni viaggio in città; sei bombardato da espedienti in abbondanza. Gli espedienti spesso riducono i loro prodotti per trarne profitto; downgrade del contenuto ma vendendoti qualcosa che è "il 50% in più". Il pasto di 12 portate All in One offre il Joe medio; la possibilità di cenare come un re senza lavare i piatti.
– Selezione di formaggi locali con pane a lievitazione naturale
– Manzo kobe sottaceto con fragola carbonizzata
– Ravioli di ricotta con un tuorlo d'uovo morbido
– Funghi shitake conditi con peperoni ripieni
– Halibut affogato nel burro al tartufo in una crepe al cocco
– Risotto rampe foraggiate, prosciutto e parmigiano fresco
– Zuppa di cipolle alla francese con timo fresco e groviera
– Pancetta di maiale arrosto e purea di sedano rapa
– Detergente per il palato, succo di pera e zenzero
– Costata di manzo con senape grigliata
– Crack pie con gelato al latte su una tuile alla vaniglia
– Canele francese con malto d'orzo e latte alla nocciola